ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

ОТЗЫВ ОТ ДУШИ! Я счастливый клиент! В общем компания ЛУЧШАЯ В СВОЁМ ДЕЛЕ. Я в течении полугода выбирал и советовался с менеджером Дмитрием и он ОЧЕНЬ вежливо и терпеливо всегда отвечал. Звоните и требуйте ТОЛЬКО ДМИТРИЯ! Он знает абсолютно все о воде и очистке. Все на высшем уровне. Купил смягчитель кабинетного типа, два Фильтра грубой очистки и осмос. Ребята берите только у них. Не сравнивайте цены, может вы где-то и найдёте на 100 гривен дешевле, но такой обратной связи вы НИГДЕ не найдёте. И самое главное при монтаже обратитесь к специалистам. Это важно! Я решил сэкономить и намучался несколько дней... Отзыв абсолютно честный и не проплаченный. Всем удачи)

Святослав
07.10.2020

еДобро отличный маркет фильтров для воды.
Менеджер Марина посоветовала для офисных помещений (у нас 2-а помещения) фильтры Organic Smart OSMO 6.
Фильтры в назначенное время привез логист Дмитрий установил, подключил все было отлично. Спасибо. Сотрудники офиса воду пьют с удовольствием.
Сервис и обслуживание на высшем уровне.
Рекомендую е Добро.

Виталий
27.03.2019

Был качественно проконсультирован по вариантам систем фильтрации в телефонном режиме, определился с выбором и уже через день фильтр был установлен. Цены отличные, продавец ответственный, установка так же прошла гладко и новый кран очень хорошо вписался в стиль мойки. Рекомендую!

Владислав
13.02.2019

Был качественно проконсультирован по вариантам систем фильтрации в телефонном режиме, определился с выбором и уже через день фильтр был установлен. Цены отличные, продавец ответственный, установка так же прошла гладко и новый кран очень хорошо вписался в стиль мойки. Рекомендую!

Владислав
13.02.2019

Приобрёл bwt aquadial softlife 15,очень профессионально проконсультировал Дмитрий.Товар пришёл всё как и было обговорено по телефону!цена соответствует действительности!Очень удобный сайт!Всем рекомендую!Спасибо!

Алексанр
23.12.2018

Чудовий сервіс. Задоволений покупкою фільтру. Менеджер Дмитро допоміг із вибором фільтру. Дякую також майстру, який швидко встановив його.

Едуард
13.12.2018

Вода просто прекрасного качества. Она будто добавляет энергии. Кожа стала гораздо лучше, а для меня это важно.
Вся семья довольна. Спасибо!

Элина
01.11.2018

Очень хороший интернет магазин. Профессиональная консультация менеджера и понятное коммерческое предложение. Лучшая цена. В итоге решились работать с Дмитрием. Монтаж был профессиональным и все работает. Рекомендую этот магазин по 3 причинам цена профессиональный монтаж уважительное отношение к клиентам. Спасибо

Петр
06.10.2018

Фірма супер. Купили фільтр за рекомендацією менеджера. Обслуговування чудове! Підібрали для нас зручний час для установки фільтра. Тепер у нас чиста і смачна вода, а це все що ми очікували. дякуємо за хороший результат. Будемо рекомендувати з задоволенням.

Руслана
09.08.2018

Спасибо магазину edobro за то, что помогли выбрать фильтр. Удобно, всегда есть чистая и вкусная вода. Не нужно тоскаться с бутылками. Очень  довольна.

Оля
29.07.2018

Вода у нас дуже жорстка. Тому це відображається на шкірі та волоссі. Задумались про покупку фільтра, але довго не могли оприділитись, який саме нам потрібний. Зателефонували менеджеру, розповіли у чому проблема.  Нам все пояснили, порадили. На наступний день користувались уже чистою, якісною водою. Дякуємо!

Ірина
26.07.2018

Большое спасибо мастеру Антону за быструю и качественную работу. Сразу видно мастер своего дела. Очень приятный и профессиональный молодой человек. Все сделал быстро, показал и рассказал. До этого пользовались услугами другой компании. Но теперь мы с вами. Советую всем.

Анастасия
13.07.2018

Я мама, поэтому вопрос воды для меня очень важен. Спасибо данной компании, помогли решить этот вопрос. Спасибо

Татьяна
25.06.2018

Про дану компанію мені розповів друг, який теж скористався їхніми послугами. З водою здавна проблеми, неприємний запах, смак. Тому фільтр був необхідний. Все купив за порадою менеджера. Задоволений.

Михайло
03.06.2018

Вода була дуже хлорована. Фільтр чудово справився з цим. Тепер вода смачна та прозора. Сервіс чудовий, все розповіли та порадили. Рекомендую!

Максим
26.05.2018

Перезвонили меньше чем за 30 секунд (а я думал развод), все рассказали, помогли выбрать фильтр и на следующий день привезли. Попользуюсь и напишу еще отзыв.

Костя
05.05.2018

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?